Cómo evitar que un iPhone recuerde dónde se ha estado

21
iphone eliminar lugares donde he estado 2

Cómo evitar que un iPhone recuerde dónde se ha estado. Se sabe que existe la función de Ubicaciones frecuentes dentro de los iPhone, en donde este hace que el dispositivo, pueda ser desde el propio iPhone mencionado anteriormente hasta el iPad, pueda recordar los lugares, los cuales las personas dueñas de los dispositivos visitan frecuentemente.

Dentro de este mismo orden de ideas, una vez se personalice dicha opción, el Centro de Notificaciones le avisará inmediatamente al dispositivo, es decir, desde el tiempo para poder llegar a casa o hasta el propio trabajo, cualquiera sea la opción.

Sin embargo, se puede entender que para algunas personas esta iniciativa en los iPhone les convenga o sea de su agrado, no obstante, se debe comentar que para para poder cumplir este tipo de tarea, es necesario que el dispositivo tenga GPS.

Por ende a que de este modo se puede averiguar la ubicación de dicha persona y se entiende que esta función ocasiona una gran pérdida de batería, por eso muchas personas no les interesa usar esta opción de su iPhone.

Además se tiene que mencionar que Apple desde la creación iOS 7 hace que el iPhone grabe y recuerde todas las ubicaciones frecuentes que la persona visite.

Por consiguiente, se comprenderá que esta es una opción muy polémica, ya que diversos o la mayoría de los clientes optan por no tener que lidiar con este tipo de situaciones, por ende a que muchas veces pueden ser vergonzosas.

Desactivar la función el iPhone para que deje de guardar la ubicación de la persona

1Entrando ajuztes

Es necesario que la persona se dirija a Ajustes y ya estando allí se presiona en la opción de Privacidad.

 

2Desactivar la Localizacion

De la misma manera, se podrá observar que en la pantalla siguiente, se debe de pulsar la opción de Localización y al mismo tiempo, desmárcala.

Igualmente luego de hacer aquel paso, se podrá observar en la parte inferior una especie de ventana, la cual es de color blanco, la misma que indica que se va a desactivar la Localización, sin embargo, serán las aplicaciones del dispositivo, las cuales hayan solicitado usar la localización.

Posteriormente se debe pulsar en la opción de Desactivar.

3Desactivada

Ya como último paso del proceso de desactivación de la Localización, se podrá comprender que en la pantalla se podrá mostrar que la Localización ya ha sido desactivada.

Asimismo, ya al ser desactivada se podrá observar que el dispositivo dejará automáticamente de guardar las ubicaciones frecuentes del usurario, por ende, la persona que no desee lidiar con esta aplicación, debe saber que esta es la mejor manera para poder evitar estos dilemas.

Esta aplicación u opción, viene automáticamente activada desde la compra del dispositivo, no obstante, dentro de las leyes de Apple se afirma que no pueden usar dicha ubicación para actividades secundarias.

Aunque si se trata de una persona que desea mantener esta opción funcionando y es de su agrado, entonces no debe de cambiar nada, ya que como se mencionó antes, está viene activada de forma automática.